はじめてのママリ🔰
土日は雨予報なので、自宅で過ごす予定です。
とにかく家にあるおもちゃを一通り遊ぼうかと思っていますが、今日中に迷路や塗り絵などのプリントも印刷しておきました😅
おそらくトランポリンや滑り台で暴れ、積み木やブロックで遊び、プラレールを組み立て、絵本を読んで、疲れたらDVDだと思います😂
時間を潰すために、朝ごはんのパンケーキを焼くのを手伝ってもらい、お昼や夕飯も気が向いたらやってもらえるように、準備する予定です!
はじめてのママリ🔰
土日は雨予報なので、自宅で過ごす予定です。
とにかく家にあるおもちゃを一通り遊ぼうかと思っていますが、今日中に迷路や塗り絵などのプリントも印刷しておきました😅
おそらくトランポリンや滑り台で暴れ、積み木やブロックで遊び、プラレールを組み立て、絵本を読んで、疲れたらDVDだと思います😂
時間を潰すために、朝ごはんのパンケーキを焼くのを手伝ってもらい、お昼や夕飯も気が向いたらやってもらえるように、準備する予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子って何歳くらいから親の言うこと理解してちゃんと聞いてくれますか? 今は年長さんなんですが、全然です😭何回言っても何回注意しても聞いてくれないことばかりです。 あれは危ないからやるな、これはダメだよ、な…
手動の鼻吸い器を買いましたが、生まれてから4ヶ月、一度も使ったことがありません。どんな時に使うのでしょうか...鼻水がだらだら出てるのは見たことないですが、毎日鼻くそが詰まっていて綿棒で取ってます。
なんか爪切り嫌いな人いますか?😅 そろそろ長くなってきたなぁ、今日寝たらやろう。 あ、忘れた。今日こそやる。 あ、忘れた。朝起きたら顔に傷てきてる…😅 てきな😅 嫌いってわけじゃないんですけど、起きてる時には難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント