コメント

ゆ
私の子では無いですが、卒園式2名インフルで参加出来ず、別日にお別れ会があったのでミニ卒園式もしたみたいです☺️
参加出来なかった保護者の方のみ参加してました!
ゆ
私の子では無いですが、卒園式2名インフルで参加出来ず、別日にお別れ会があったのでミニ卒園式もしたみたいです☺️
参加出来なかった保護者の方のみ参加してました!
「お仕事」に関する質問
うつ病で体調が悪く1週間の休職中です。 休職が終わる10日後に義実家で法事があります。 法事の日はパートはもともとお休みです。 ですがその週は1日しかお休みがなく、その唯一のお休みが法事で潰れてしまうので、体力…
仕事場に新しい方が入ってきた時 どのくらいの期間を目安に1人立ちさせてますか? 私が担当していた時は 早い人で3ヶ月のんびりめの人は半年くらい を目安に1人立ちさせてましたが 久々に職場復帰したら 新人は1ヶ月で1…
美容部員とかエステのお仕事してみたいけど、子育てしながらだと難しいですかね、、、 デパートなんかはフルタイムの求人ばかりで早番、遅番あるから無理そうだし。 9:00〜15:00など、パートの時間帯で働ける美容関係のお…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます😂
うちの園はどうどだろう、、、?
お別れ会あればいいです、せっかくなのに
子供2人とも胃腸炎で、オエオエやってて、明日の卒園式どころじゃないです💦
せっかく、明日の日のために準備してきたのに、、、