はじめてのママリ🔰
途中入園の場合は随時受付という形だと思うので、保健センターなどで締切日を聞いた方がいいですよ💡
私の住んでる地域では希望月の2ヶ月前頃に提出でした!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
恐らく自治体によって変わると思います!
うちの自治体だと、2月入園希望は12月末に締切です!
はじめてのママリ🔰
途中入園の場合は随時受付という形だと思うので、保健センターなどで締切日を聞いた方がいいですよ💡
私の住んでる地域では希望月の2ヶ月前頃に提出でした!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
恐らく自治体によって変わると思います!
うちの自治体だと、2月入園希望は12月末に締切です!
「入園」に関する質問
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
プレ幼稚園で4人の親が輪になりボス的にいます。 恐らくですが最初からいるんだと。 このプレは週1の出入り自由の 自由スタイルで先生もつきっきりではなく本当、 ご自由にーです。 その4人の子は同じ性別。 そして私…
家族でディズニーに行きます! 遠方組です。 バケパでランドとシーに行くのですが、シーにインパする日のホテルに悩んでいます😱 みなさんならどちらこホテルにされますか? 翌日は帰宅日なのでインパしません。 ①ファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント