※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大奥の話について、亀ちゃんは徳川家の子で、高橋克典と紺野まひるの子です。紺野まひるが妊娠し、ヤスケンに出産を頼んだことが、亀ちゃんの由来です。ヤスケンさんが赤ちゃんを抱っこしていて、男性が受け取ろうとしたが、誰の子かは分からなかった。

大奥の話についていけません💦
見てる方教えてください!!!

結局、亀ちゃんは徳川家の子なんですよね?
高橋克典と紺野まひるの子なんですか?!
紺野まひるが妊娠した→ヤスケンにお願いして出産したのが、歌舞伎役者の亀ちゃんということですか?💦

あと、ヤスケンさんが赤ちゃんを抱っこしていて
男の人が受け取ろうとしたらヤスケンさんが渡さなかったところも、赤ちゃんが誰で男の人が誰のかも分かりませんでした😅

コメント

aonyan

亀ちゃん(家治)は徳川家の子で、高橋克典(家重)と紺野まひる(お幸)の子どもです○

お幸は家治の出産後 何年も経ってたから歌舞伎役者の桜田と関係を持ち、幸治郎(歌舞伎役者の亀ちゃん)が産まれました👶🏻

ヤスケンさん(田沼)が赤ちゃん(幸治郎)を渡そうとした相手が歌舞伎役者の桜田(猪塚健太)です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりやすくありがとうございます☺️✨
    スッキリしましたー!!!!

• 3月22日