退会ユーザー
女の子に見えました👧🏻
maa
女の子だと思います👧🏻
ゆか
男の子かなと思いました👀
aa
女の子に見えました!
みかんママ
女の子だと思います😊!
はじめてのママリ🔰
みなさんご意見ありがとうこざいます!!!まとめて返信すいません、、産院では男の子と言われているのですが女の子の意見が多かったので産まれるまで楽しみにしておきます😌✨
退会ユーザー
女の子に見えました👧🏻
maa
女の子だと思います👧🏻
ゆか
男の子かなと思いました👀
aa
女の子に見えました!
みかんママ
女の子だと思います😊!
はじめてのママリ🔰
みなさんご意見ありがとうこざいます!!!まとめて返信すいません、、産院では男の子と言われているのですが女の子の意見が多かったので産まれるまで楽しみにしておきます😌✨
「妊娠」に関する質問
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント