ファッション・コスメ 卒園式の服装で悩んでいます。黒のジレ、パンツにミントグリーンのブラウスはおかしいでしょうか?全身真っ黒はどうですか? 卒園式の服装で悩んでいます。黒のジレ、黒のパンツを履く予定で、中のブラウスをミントグリーンのくすみ系にしたらおかしいですか?真っ黒のブラウスも持っていて、全身真っ黒だとどうでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 服装 パンツ 卒園式 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ おかしくないと思います!蛍光黄緑の方がいてそれはさすがにうわぁ😳と思いましたが🤣🤣🤣🤣 3月22日 8りら 本当ですか?😳嬉しいコメントありがとうございます。画像載せるので見ていただけませんか...?身バレ防止のためにしばらくしたら消させていただきます🙇♀️ 3月22日 ママリ いいですよ!最近大規模保育園の卒園式迎えたので私でよければ☺️ 3月22日 ママリ 私はいいと思いますけどね💟 でもこういうセットアップだと 白の方がやはり多いです🤔 真っ黒!って人はいなかったです😌 カバンの色が濃いめ、または黒ならば この色でも派手には見えないと思います🌟 3月22日 8りら やはり白ですよね😭なるほどです。もう少し考えて、白のブラウスも探してみます!参考になりました🥹ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
本当ですか?😳嬉しいコメントありがとうございます。画像載せるので見ていただけませんか...?身バレ防止のためにしばらくしたら消させていただきます🙇♀️
ママリ
いいですよ!最近大規模保育園の卒園式迎えたので私でよければ☺️
ママリ
私はいいと思いますけどね💟
でもこういうセットアップだと
白の方がやはり多いです🤔
真っ黒!って人はいなかったです😌
カバンの色が濃いめ、または黒ならば
この色でも派手には見えないと思います🌟
8りら
やはり白ですよね😭なるほどです。もう少し考えて、白のブラウスも探してみます!参考になりました🥹ありがとうございます。