はなちょびん
うちも最近、べぇーっと出したり、ポイっとしたりしてます💦
好きな物は一目散で食べ始めます!
茹でただけのじゃがいもは、たまにえずいてます笑
ポテト🍟は好きなので、味か食感が嫌なんですかね。
この前はピーマンの肉詰めのピーマンだけべぇーとしたので、家族みんなで美味しいねぇ!モグモグだね!わぁ美味しい!!ってテンション高めで盛り上げたら食べました!
笑
はなちょびん
うちも最近、べぇーっと出したり、ポイっとしたりしてます💦
好きな物は一目散で食べ始めます!
茹でただけのじゃがいもは、たまにえずいてます笑
ポテト🍟は好きなので、味か食感が嫌なんですかね。
この前はピーマンの肉詰めのピーマンだけべぇーとしたので、家族みんなで美味しいねぇ!モグモグだね!わぁ美味しい!!ってテンション高めで盛り上げたら食べました!
笑
「1歳児」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 令和7年3月27日生まれの下の子を保育園に預けようと思うのですが 3月入園or4月入園で迷ってます。 3月→誕生月、1日からの入園で3月末or4月1日仕事復帰、0歳児クラスだけど1ヶ月ほどで1…
先輩ママさん!保育園着のサイズについてアドバイスください🥹 もうすぐ1歳2か月の息子の秋冬の保育園着を買いに行きたいのですが、サイズ選びに悩んでます💦 1歳児健診時で身長77.9センチ、体重10キロでした。 今はトッ…
軽い胃腸炎の1歳児(軟便だけで嘔吐等はなし) ご飯はどんなのあげたら良いでしょうか🥺? コープのうどんがあと1玉… 今日台風だし午後がピークぽいし買い物行きたくない😭 白米は炊けばありますが パパっとライスのやんわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント