子育て・グッズ 4月生まれの男の子赤ちゃんママに質問です。初節句は翌年に行いましたか… 4月生まれの男の子赤ちゃんママに質問です。 初節句は翌年に行いましたか? お宮参り、お食い初めが終わってないと初節句はやらない方が良いと聞いたのですが皆さんいつされましたか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 赤ちゃん 男の子 セマミ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 幸🍀 翌年に行いました〜☺️ 3月22日 セマミ ありがとうございます!(*^^*)やっぱり翌月はバタバタしますよね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セマミ
ありがとうございます!(*^^*)やっぱり翌月はバタバタしますよね!