コメント

ママリ
ご飯食べたあとは間食したがりです😭
ダメなのはわかってるんですけど食べちゃいます🥲
お菓子ってベチャッとしてなく食べやすくてついつい食べちゃいます😭
最近はスナップエンドウを茹でてマヨネーズで食べたり、ベビーチーズ食べたりしてます🤣
あとキウイヨーグルトを作ったりとにかく便秘にならないようにしてます!
1人目のときは朝昼晩食べるときに、昼は思い切り食べて、朝と晩は控えめというのを頑張ってました、今は頑張れる気がしないです😅
ママリ
ご飯食べたあとは間食したがりです😭
ダメなのはわかってるんですけど食べちゃいます🥲
お菓子ってベチャッとしてなく食べやすくてついつい食べちゃいます😭
最近はスナップエンドウを茹でてマヨネーズで食べたり、ベビーチーズ食べたりしてます🤣
あとキウイヨーグルトを作ったりとにかく便秘にならないようにしてます!
1人目のときは朝昼晩食べるときに、昼は思い切り食べて、朝と晩は控えめというのを頑張ってました、今は頑張れる気がしないです😅
「検診」に関する質問
最近とっても疲れやすくて、 昨日検診で貧血と言われました。 10.6ってギリ貧血って感じですか? 鉄剤貰ったので良くなりますかね💦 あと血圧が上76の下43とかだったんですが、 この数値って低いですか? 最近ちょっと歩…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人ママ
スナップエンドウ美味しいですよね!!
私もなるべくヨーグルト食べるようにはしてて、、
でも朝昼夜ガッツリ食べちゃって笑
最近は朝はバナナとヨーグルト昼と夜たまにガッツリ食べちゃって笑
ママリ
ヨーグルトも、お腹に合うもの合わないものあるので試してみるのもいいと思います😊
あと朝イチの水分はやっぱ効果ありますね💩
夜は20:00~食べないとか、時間決めてもいいと思います!
私もガッツリ食べてますが20:00~は食べてないので急激に増えた!は今のところないです👍今のところ…ですが……😨笑
4人ママ
わたし便秘症で笑
子供たちもなんですけど笑なのでよく朝とかはヤクルトかヨーグルト食べさせてます笑
私時間問わずダメなんですよね笑
もうほんっとお腹すいたら蒟蒻ゼリーとか食べたり笑