子育て・グッズ 泡ハンドソープの容器で幼児が使うのにおすすめありますか?プッシュの泡… 泡ハンドソープの容器で幼児が使うのにおすすめありますか? プッシュの泡タイプで、中身の量がわかりやすい透明か半透明で、ダサくないデザインで、子どもが押しやすいものを探しています。 100均のを使っていたのですが、3歳の子どもにはプッシュが少し硬いようです。 ビオレの容器なら、中身も横から見られるし、押しやすくて一番便利なのですがいかにもなデザインが嫌で💦 自動も微妙です。 最終更新:3月22日 お気に入り おすすめ 3歳 100均 はじめてのママリ コメント みみみ 無印のはどうですか? 3月22日 はじめてのママリ 無印!!ありがとうございます! 無印を検索したら、ニトリにも似たようなのがあると出てきたので両方見てきたいと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無印!!ありがとうございます!
無印を検索したら、ニトリにも似たようなのがあると出てきたので両方見てきたいと思います😊