子育て・グッズ 来月から保育園で、給食は5月半ばぐらいからになるのですが、アレルギー… 来月から保育園で、給食は5月半ばぐらいからになるのですが、アレルギーチェックした方が良い食材って何がありますか? チェックシートとかはなく、園からも特に言われてないのですが… 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 給食 食材 くぅぴぃ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント そうママ 私は説明会の時に聞いたら、エビは食べさせておいてくださいと言われましたよー! エビフライやエビの天ぷらが給食に出ますと言われてびっくりしました😅 3月22日 くぅぴぃ ありがとうございます☺️ うちの園はエビは3歳クラス以降らしいです😅 息子もまだ園でエビも卵も食べてません😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️
うちの園はエビは3歳クラス以降らしいです😅
息子もまだ園でエビも卵も食べてません😂