住まい 明後日引っ越しなのですが、お風呂場のフローリングがこんなことになっ… お目汚しすみません。。 明後日引っ越しなのですが、 お風呂場のフローリングがこんなことになっていました。 これってもうとれませんか?泣泣 もし取り方などわかる方いたら教えてください 泣 最終更新:2024年3月22日 お気に入り お風呂 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カビと剥がれなので直せないですね。 マット敷きっぱなしとか家具や家電置きっぱなしにしてました? 3月22日 ママ 激落くんとかで擦っても取れれなかったら取れない気がします😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント