子育て・グッズ 目を瞑ったまま寝たり唸りながらモゾモゾ動いたり〜を繰り返すことあり… 目を瞑ったまま 寝たり唸りながらモゾモゾ動いたり〜を 繰り返すことありますか??🥺 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 唸り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママ🐣 ありますよ〜 眠りが浅いと動きますね 3月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子モゾモゾの時に手や服の袖をチュパチュパするんですけど眠り浅いけどお腹空いてる状態なんですかね🥺 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 夜寝かしつけて夜中ふとみるとその行動してるので起こして授乳すべきか泣くまで待つかいつも悩んでいて😔 3月22日 はじめてのママ🐣 口元に触れたものを舐めたり吸ったりする行動で反射の1つなので必ずしもお腹が空いているわけではないと思いますよ😀 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子モゾモゾの時に手や服の袖をチュパチュパするんですけど眠り浅いけどお腹空いてる状態なんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
夜寝かしつけて夜中ふとみるとその行動してるので起こして授乳すべきか泣くまで待つかいつも悩んでいて😔
はじめてのママ🐣
口元に触れたものを舐めたり吸ったりする行動で反射の1つなので必ずしもお腹が空いているわけではないと思いますよ😀