※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている間にもぞもぞすることがありますが、心配はいりません。昼間も同じ行動をすることは普通です。

後1週間で生後3ヶ月です。今もぞもぞする音で起きたら、寝てるのに首を左右に振りながら体を丸めるようにお尻を上げてもぞもぞしているのですが、そんなことってありますか、、?💦
目は開いてなく、もぞもぞ→落ち着く→もぞもぞの繰り返しなので起きてはいないと思います。。

昼間起きているときも首を左右に振ったりお尻を上げていることはあるのですが、寝ながらやっているのでそんなことあるのかなと…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

頭を寝ながら左右にふると、見事な寝ハゲができあがりますよ😂赤ちゃんあるあるです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近寝ていたところから抱き上げると頭のあたりに抜け毛があるのが気になっていたのですが、やっぱりハゲるんですね😂そしてあるあるなんですね!
    今聞けてよかったです😂

• 3月22日
ママリ

ちょうど生後1ヶ月〜2ヶ月くらいのときにやってました☺️
頭ふりふり、足あげてお尻もぞもぞふりふりして、布団の下の方に行くことも…🤭
そういえば気づけばやらなくなってました🧐
頭ふりふりは今も健在で、なんなら激しくなってますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期の赤ちゃんあるあるなんですね!
    そして頭ふりふりはかなり長く続いて激しくなっていくんですね😂
    ふりふり可愛いのですがまだ首も座ってないのに少し心配だったのですがあるあるみたいで安心しました🥹

• 3月22日

懐かしいですー!可愛いですよね!そのうち見れなくなるので動画に収めておくことをお勧めします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです!可愛いけど結構激しくて心配だったのですがあるあるみたいでよかったです😂動画撮ろうと思います!!

• 3月22日