ココロ・悩み 飲食店でパートするって言ったらやめときなと旦那に言われました性格上… 飲食店でパートするって言ったらやめときなと旦那に言われました 性格上向いていないからのようです いらっしゃいますとか言える?と何回も小馬鹿にされました。 それを気にしているんですが、気にするのっておかしいのでしょうか 何やってもだめとか何ならできるのとか旦那に言われたことがあり色々自信がありません 性格にも自信無くすし老けたねとか外見のことも言われるし 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 旦那 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆなーん モラハラですね。やってやりましょう!!稼いでやりましょう!なんだってできる!やりたいと思った時がやり時! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント