雑談・つぶやき もう一生夜通し寝てくれてた時の生活には戻れん気がするwwwある日いきな… もう一生夜通し寝てくれてた時の生活には 戻れん気がするwww ある日いきなりぶっ通しで寝てくれたら 奇跡くらいに思っとかな 体がもたんな( ⌯₄⌯) ᐝ 最終更新:3月22日 お気に入り 生活 体 ぽにょ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子さんの方ですか👶🏻? 生後4ヶ月の娘がいますが、まじでそれなーー😭😭過ぎます。。。しんどい。。。 3月22日 ぽにょ そうです😭 睡眠退行➕メンタルリープで狂いました🤣🤣 ほんとしんどいですよね、、、 早く自分も5時間以上ぶっ通しで寝たいです😭 3月22日 退会ユーザー はーーー同じです😭😭 案の定起こされ現在授乳中です、、、笑 お互い頑張りましょう😣✨ 3月22日 ぽにょ ほんと頑張りましょう〜😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そうです😭
睡眠退行➕メンタルリープで狂いました🤣🤣
ほんとしんどいですよね、、、
早く自分も5時間以上ぶっ通しで寝たいです😭
退会ユーザー
はーーー同じです😭😭
案の定起こされ現在授乳中です、、、笑
お互い頑張りましょう😣✨
ぽにょ
ほんと頑張りましょう〜😭