サプリ・健康 元々太りやすかったけど食べても太らない体になった方いますか?どう改善… 元々太りやすかったけど 食べても太らない体になった方いますか? どう改善していきましたか?😭 食欲はあるけど食べたらすぐ太るので それが怖くて1日1〜2食 腹7分目程度にしています。 そのせいで栄養が余計吸収されやすい体になったのか 普通に1日3食、満たされるぐらい食べると一気に太ります😭 どう改善したら良いか分かる方いらっしゃいましたら ご教示願います… 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 栄養 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食べなさすぎると糖質が吸収しやすくなるそうです🤔 糖の吸収を抑える、とうたわれているものを試してみるのはいかがでしょうか? あと代謝が悪いと太りやすいので代謝を良くするといいですよ☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント