ママリ
食べなさすぎると糖質が吸収しやすくなるそうです🤔
糖の吸収を抑える、とうたわれているものを試してみるのはいかがでしょうか?
あと代謝が悪いと太りやすいので代謝を良くするといいですよ☺️
ママリ
食べなさすぎると糖質が吸収しやすくなるそうです🤔
糖の吸収を抑える、とうたわれているものを試してみるのはいかがでしょうか?
あと代謝が悪いと太りやすいので代謝を良くするといいですよ☺️
「体」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
今週の金曜にユニバにいくのですが チケットをオンラインで買おうと思ってます。 遠方からいくのでもしも子供が体調崩した時のことを考えて チケットを前日に買おうと思ってます。 前日だと売り切れる事はあるのでしょう…
めちゃくちゃピンポイントな質問になりますが、ピザハットのフライドポテトって美味しいですか💦? ファストフードのポテト(マックその他。ココスも好き😳)結構好きで食べるのですが、ピザハットのだけはマズすぎて逆に忘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント