雑談・つぶやき 午前中て暇😓洗濯、掃除一通りしても時間有り余ってる😂息子も暇そうに仕… 午前中て暇😓洗濯、掃除一通りしても時間有り余ってる😂息子も暇そうに仕方なしにおもちゃで遊びだした💦みんな午前中は何してるの😲?たまに、買い物出るけど毎日行かないし。散歩とか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 洗濯 買い物 散歩 掃除 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 。 暇ですよね(°▽°) 私の子はまだ新生児ちゃんなので ほぼ寝てるからずーっと暇です😅 3月23日 まぁこ 暇です💦 公園はいつもお昼から行くし…買い物以外の時は暇すぎて😅 3月23日 。 午後の方が暖かいですもんね😌 ホント暇です😂笑 3月23日 まぁこ そうなんですよね💦 今日は曇ってるし寒そうで…😂 3月23日 。 昨日の天気予報では 晴れマークだったのに ガッツリ曇ってます☁ 3月23日 まぁこ 本当です😵 まだ晴れてたら出掛ける気にもなれるのに…曇ってると家のが暖かいから行く気なくなります(ノД`) 3月23日 。 わかります!その気持ち😅 何か曇りだと気持ちまで どんよりしてしまいます!!笑 3月23日 まぁこ ですよね(*>д<) しかも午前中だと11時半には帰ってきてお昼用意したいから尚更行く気が…😅💦 3月23日 。 私は買い物行きたいときは 開店と同時(10時)に行って ささっと帰ってきちゃいます😅 お子さん居るとお昼の準備が ありますもんね(°▽°)!! 3月23日 まぁこ 買い物だけなら私も午前中に行っちゃいます😊 遊びに連れてくとなかなか帰ろうとしてくれないので…😅💦 毎回どこかで食べる訳にも行かないですしね💦 3月23日 。 ですよね😊 そうなんですね!😆 確かにそうですよね(T_T) 毎回外食してたら破産します。 3月23日 まぁこ なので、午前中は買い物以外は外出してないんです💦 他の方はどうしてるか不思議です💦午後からも散歩出ますがなかなか同じくらいの子見かけないので…😅 3月23日 。 わたしもです!! みんな何してるんですかね😲 支援センターとかには 行かれないんですか❓😲 3月23日 まぁこ 不思議ですよね💦 前は行ってたんですけど歩くようになってからは外ですね😓 たまに、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせてる感じです😅支援センターまで車で20分くらいかかるからどうしても近場で済ましちゃいます💦 3月23日 。 そうなんですね😲! やぱ近場が良いですよね😃 私も早くべびちゃんと 買い物行きたいです😍 3月23日 まぁこ 近場が一番です(._.)笑 3ヶ月くらいから外出予定ですか??私は9月産まれだったんで出掛けられる頃に寒くて春先まで待ちました😂息がつまりますよ(笑) 3月23日 。 そうですね😁 病院以外はでない予定です😌 3月23日 まぁこ ちょうど夏に入るくらいですね😊楽しみですね😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
暇です💦
公園はいつもお昼から行くし…買い物以外の時は暇すぎて😅
。
午後の方が暖かいですもんね😌
ホント暇です😂笑
まぁこ
そうなんですよね💦
今日は曇ってるし寒そうで…😂
。
昨日の天気予報では
晴れマークだったのに
ガッツリ曇ってます☁
まぁこ
本当です😵
まだ晴れてたら出掛ける気にもなれるのに…曇ってると家のが暖かいから行く気なくなります(ノД`)
。
わかります!その気持ち😅
何か曇りだと気持ちまで
どんよりしてしまいます!!笑
まぁこ
ですよね(*>д<)
しかも午前中だと11時半には帰ってきてお昼用意したいから尚更行く気が…😅💦
。
私は買い物行きたいときは
開店と同時(10時)に行って
ささっと帰ってきちゃいます😅
お子さん居るとお昼の準備が
ありますもんね(°▽°)!!
まぁこ
買い物だけなら私も午前中に行っちゃいます😊
遊びに連れてくとなかなか帰ろうとしてくれないので…😅💦
毎回どこかで食べる訳にも行かないですしね💦
。
ですよね😊
そうなんですね!😆
確かにそうですよね(T_T)
毎回外食してたら破産します。
まぁこ
なので、午前中は買い物以外は外出してないんです💦
他の方はどうしてるか不思議です💦午後からも散歩出ますがなかなか同じくらいの子見かけないので…😅
。
わたしもです!!
みんな何してるんですかね😲
支援センターとかには
行かれないんですか❓😲
まぁこ
不思議ですよね💦
前は行ってたんですけど歩くようになってからは外ですね😓
たまに、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせてる感じです😅支援センターまで車で20分くらいかかるからどうしても近場で済ましちゃいます💦
。
そうなんですね😲!
やぱ近場が良いですよね😃
私も早くべびちゃんと
買い物行きたいです😍
まぁこ
近場が一番です(._.)笑
3ヶ月くらいから外出予定ですか??私は9月産まれだったんで出掛けられる頃に寒くて春先まで待ちました😂息がつまりますよ(笑)
。
そうですね😁
病院以外はでない予定です😌
まぁこ
ちょうど夏に入るくらいですね😊楽しみですね😌