はじめてのママリ🔰
娘を38週5日で産んでます。
産院のマタニティビクスに38週で行きました。1時間程、アップテンポな音楽に合わせて前後左右に動いたり、ストレッチしたくらいなんですが、めちゃくちゃ効きましたw
2日後におしるし、3日後に破水、4日後に出産でした!
37週の正産期に入って先生からどんどん動いてお腹張らせてね!と言われたら、積極的に動くといいかなと思います(*´`)
私は心配性で38週までマタニティビクス行けませんでしたがw
はじめてのママリ🔰
娘を38週5日で産んでます。
産院のマタニティビクスに38週で行きました。1時間程、アップテンポな音楽に合わせて前後左右に動いたり、ストレッチしたくらいなんですが、めちゃくちゃ効きましたw
2日後におしるし、3日後に破水、4日後に出産でした!
37週の正産期に入って先生からどんどん動いてお腹張らせてね!と言われたら、積極的に動くといいかなと思います(*´`)
私は心配性で38週までマタニティビクス行けませんでしたがw
「胎児」に関する質問
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
この場合、問診票に書きますか? 今度、検査薬が陽性だったため産婦人科へ行きます。 過去に流産をして子宮内容除去術をしました。自然に胎児が排出された後、すぐに子宮内容除去術をした形です。 この場合、問診票に手…
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント