妊娠・出産 出産時、立会い出産しなかった方!出産報告の旦那様とのLINE見せてくださ… 出産時、立会い出産しなかった方! 出産報告の旦那様とのLINE 見せてください🥺💓 うちはこのあと面会に来た時に、 「LINEなんかあっさりしてて笑った😂」て 言われました🤣🤣 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 旦那 立会い出産 出産時 LINE 出産報告 面会 ままりり(2歳11ヶ月) コメント まめ👶🏼 前日に濃厚接触者になって立ち会いは実母でした🤣🤣🤣 産むねから産まれたまでが早くてびっくりしてました🤣 3月21日 ままりり ほんと、産むねからが 早すぎませんか😂!?? 早すぎて笑っちゃいました😂 3月21日 まめ👶🏼 15分足らずで産まれました、、🤣 ままりりさんの旦那さんの、すまねー!間に合わなかったー!も好きです🤣💕 3月21日 はじめてのママリ🔰 トラック運転手で立ち会えませんでした!😭 LINEこんな感じでした!笑笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ほんと、産むねからが
早すぎませんか😂!??
早すぎて笑っちゃいました😂
まめ👶🏼
15分足らずで産まれました、、🤣
ままりりさんの旦那さんの、すまねー!間に合わなかったー!も好きです🤣💕