ファッション・コスメ 卒園式がもう直ぐあるのですが、服装について質問です。スカートは黒で… 卒園式がもう直ぐあるのですが、 服装について質問です。 スカートは黒で、 中に着る服が白で上に着るジャケットが黒 カバンが黒なのですが こんな感じで大丈夫なのでしょうか? コサージュなど少し買うつもりですが この服装で卒園式,入学式に出ようと思うのですが変ではないでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 服装 夫 うつ 卒園式 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント yuki 大丈夫だと思います😄 ただ、入学式はジャケット明るめの色の方が多いです。 が、お父さん達はみんなスーツですからね🤔 昨今はそんな気にしないのかなぁ〜とも感じます😄 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント