コメント
なつ
卒園式後も3月末まで登園してました😊
nico ☺︎ ゆるダイエット部
保育園・こども園なら多分月末まで保育あります🤣
幼稚園は預かり保育使わない限りは、卒園式で終わりだそうです☺️
息子は先週卒園式だったんですけど、なんか変な感じですね…_(:3 」∠)_って先生たちもわたしもお互いそわそわしながら預けに行きました笑
-
m🤍
お返事ありがとうございます!!
こども園です!!笑
ママ友に聞いたら今お返事返ってきて末まであるそうです……🙈💭
物凄く恥ずかしいです…笑
今週泣きそうになりながらずっと今日も明日で最後の登園だ…と思ってたので一気に何かが冷めました🤣🙏
卒園式終わって預けるって変な感じですね🤣
ありがとうございます🙈- 3月21日
-
nico ☺︎ ゆるダイエット部
大丈夫です、号泣した2日後に涼しい顔して預けに行った女がここにいます🤫笑
他のお母さんもみんなそんな感じでしたよ🤣- 3月21日
-
m🤍
涼しい顔して🤣
想像したらめっちゃ面白いです🤣👏
私すぐ泣くタイプで、卒園式なんてもう号泣だ…なんて思ってましたが、29日までとなると私卒園式泣かないんじゃ…?と思えてきました🤣
卒園式となるとまた別で泣けるんですかね😭?
卒園式からの普通にまた登園はなんとも不思議な感じしますね!笑
ありがとうございます🙇♀️- 3月21日
なぁぷしゅ
もし卒園式以降預けられないってなると仕事休まないとですしね🥺💦
保育園なら仕事されてる方がほとんどですし🥹
-
m🤍
コメントありがとうございます🙇♀️
働いてるママさんのためなのに普通に考えてそうですよね🙈💭
自分は精神疾患で預けさせてもらってる身なのでずっと恥ずかしい勘違いをしてしまいました🙈💦- 3月21日
かなん
卒園式後は登園しない子もいるのでみんな一緒は最後には違いないので子どもも泣いてましたよ。
翌週から普通に登園してました😂
-
m🤍
コメントありがとうございます😊✨️
確かに登園しない子もいますよね!
この生きてきた中で卒園式後に卒業式後に学校に行く事もなかったので不思議な感覚すぎて🙈💭笑
29日の帰りは号泣しながら自転車走らせると思います😂- 3月22日
m🤍
お返事ありがとうございます!!
もし末までなら明日で最後だと思っていた自分が恥ずかしすぎます🙈笑
明日聞いてみます☺️