レンコンバター
缶詰系とかも長持ちしますね。鯖缶やツナ缶です。
あとは飴や羊羹など用意しました⭕️
トイレは凝固剤とゴミ袋さえあればなんとかなるかなと😊
ママリ
トイレは固まるやつ30セット入りみたいなやつ用意してます。
非常食野菜少なかったりして便秘や唇切れたりするらしいので、カゴメの非常食の野菜スープストックしてます。
あとは非常食ではなくてもローリングストックできるようなもの用意してます!
カップラーメンとかも多めに買ったりしてます!
レンコンバター
缶詰系とかも長持ちしますね。鯖缶やツナ缶です。
あとは飴や羊羹など用意しました⭕️
トイレは凝固剤とゴミ袋さえあればなんとかなるかなと😊
ママリ
トイレは固まるやつ30セット入りみたいなやつ用意してます。
非常食野菜少なかったりして便秘や唇切れたりするらしいので、カゴメの非常食の野菜スープストックしてます。
あとは非常食ではなくてもローリングストックできるようなもの用意してます!
カップラーメンとかも多めに買ったりしてます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園に、クレームや要望等の内容の手紙書いたことがある方いますか? 事務や主任の先生は、話しにならず園長先生宛てに手紙を書こうと思っています… 直接園長先生に話したい所ですが、常にいらっしゃらなくて手紙の方が…
もうすぐ幼稚園の入園を控えています。 上靴の指定がなく、娘がこれがいいといったものを 買っていざ名前を書こうと思った時に これ派手すぎない?大丈夫?としんぱいになりました😔 新しく買い直すべきか、それともこの…
小学校入学後、はじめて体操服着たのってみなさんいつ頃でしたか? 地域差もあると思いますが🙇♂️ 字が汚すぎて、体操服のゼッケンをネットでオーダーしたいのですが クラスわかって即注文しても授業までに間に合うのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント