コメント

cheese
同じ部署の人がその働き方でした😉
サンドイッチ、おにぎらず、巻き寿司、サラダチキンのスティックタイプ、コンビニのブリトーとかどうでしょうか?
お仕事頑張ってください!!
cheese
同じ部署の人がその働き方でした😉
サンドイッチ、おにぎらず、巻き寿司、サラダチキンのスティックタイプ、コンビニのブリトーとかどうでしょうか?
お仕事頑張ってください!!
「復帰」に関する質問
正社員 時短 ママさんにお聞きしたいです!(0.3歳児) 上の子の0歳児の時はパートだったので勤務時間が全く違って想像つかないのですが、下の子が保育園来月から入るので復帰して8時半から17時半の勤務時間になります…
北名古屋市 保活 0歳児枠で来年4月入園申し込み予定です。 夫婦ともにフルタイム(私は復帰後時短勤務予定です) 諸事情で車を所持していない関係で家から通える園を希望していて 第1希望:中部こども園 第2希望:能田…
年収が150もあがり プラス私も昨年4月より社会復帰。 そりゃ保育料あがるよな 税金の扶養にいれたら保育料安くなるってきいて 私の扶養に子どもらいれたら、、、 保険証やらなんやらも変えなきゃならん?
お仕事人気の質問ランキング
みるく
たくさんの選択肢、ありがとうございます😍
やっぱり長細い系ですよね👏🏻
仕事頑張りますー🥹