コメント
cheese
同じ部署の人がその働き方でした😉
サンドイッチ、おにぎらず、巻き寿司、サラダチキンのスティックタイプ、コンビニのブリトーとかどうでしょうか?
お仕事頑張ってください!!
cheese
同じ部署の人がその働き方でした😉
サンドイッチ、おにぎらず、巻き寿司、サラダチキンのスティックタイプ、コンビニのブリトーとかどうでしょうか?
お仕事頑張ってください!!
「復帰」に関する質問
この投稿みて、私も同じように思われてるのかなと みなさんなら私みたいな社員どう思いますか? そもそも1歳の誕生日で復帰する予定ではいたが、保育園に落ちてしまったら延長をお願いするかもという話はしていた。 それ…
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
お仕事人気の質問ランキング
みるく
たくさんの選択肢、ありがとうございます😍
やっぱり長細い系ですよね👏🏻
仕事頑張りますー🥹