お仕事 9時〜15時の時短勤務でお昼ご飯に困っています。おにぎり以外で片手で食べられるおすすめメニューはありますか? 9時〜15時までの時短勤務で復帰(休憩なし)予定です! このパターンの方、お昼ご飯はどうされていましたか? 私以外の人たちは、12時〜13時で休憩に入ります。 絶対お腹が減るので 私もそのタイミングで、デスクでおにぎりなど 片手で食べられる物を食べる気満々です😂 (仕事は事務です) おにぎり以外で片手で食べられる おすすめメニューとかあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 変な質問すみません。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 復帰 時短勤務 みるく(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント cheese 同じ部署の人がその働き方でした😉 サンドイッチ、おにぎらず、巻き寿司、サラダチキンのスティックタイプ、コンビニのブリトーとかどうでしょうか? お仕事頑張ってください!! 3月21日 みるく たくさんの選択肢、ありがとうございます😍 やっぱり長細い系ですよね👏🏻 仕事頑張りますー🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
たくさんの選択肢、ありがとうございます😍
やっぱり長細い系ですよね👏🏻
仕事頑張りますー🥹