お出かけ 千葉県野田市の清水公園についておむつ替えの出来るトイレがあるかと思… 千葉県野田市の清水公園について おむつ替えの出来るトイレがあるかと思いますが、 おむつ替えシートがキレイか ご存知の方いらっしゃいますか?? 公園のトイレ、 管理が行き届いてない(掃除)ところが 多い気がして… 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 おむつ替え 千葉県 公園 野田市 トイレ 掃除 かいり(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント km369 清水公園のトイレか綺麗だった記憶はまったくないです😓 もうしばらく行ってないのでトイレがリニューアルされていたらあれですが...💦 3月23日 かいり コメントありがとうございます(^^) やっぱり、公園のトイレという感じですかね…💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、公園のトイレという感じですかね…💦