妊活 排卵後1週間で陽性、2日後に陰性。望みはあるでしょうか?ドゥーテスト使用。 2人目妊活中です。 排卵日から1週間くらい経った頃、何となく妊娠してる気がして検査薬をしました。 結果はほんと薄らですが陽性でした。 まだまだ不安なので2日後の今日また検査薬をしたら陰性でした。 フライングは良くないなと思いましたが、まだ望みはあるでしょうか? ちなみにドゥーテストの妊娠検査薬です。 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日から1週間では早すぎるので、偽陽性とかだったのではないでしょうか? 早くても11日以降とかに反応する人が多いと思うので、まだまだ可能性はあると思います(^^) 3月21日 はじめてのママリ🔰 あれから少し時間経って見てみるとやはり薄ら陽性が出ていました😭 もうドキドキしたくないので生理日過ぎてから次はしてみようと思います🥲 回答ありがとうございました😭!! 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから少し時間経って見てみるとやはり薄ら陽性が出ていました😭
もうドキドキしたくないので生理日過ぎてから次はしてみようと思います🥲
回答ありがとうございました😭!!