妊活 これは強陽性ではなく陽性ですよね?ドゥーテスト排卵検査薬です。 これは強陽性ではなく陽性ですよね?ドゥーテスト排卵検査薬です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左の方が濃く見えるような…強陽性にも見えますね…🤔 4時間前 Y もし強陽性なら明日には排卵ですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 明日辺りかもですね!! 私なら一応今日タイミング取ります! 4時間前 Y 昨日一応タイミング取りました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
もし強陽性なら明日には排卵ですかね?
はじめてのママリ🔰
明日辺りかもですね!!
私なら一応今日タイミング取ります!
Y
昨日一応タイミング取りました。