家事・料理 夕飯のおかず、朝作ったとして夜まで常温で置いてる方いますか?問題ない… 夕飯のおかず、朝作ったとして夜まで常温で置いてる方いますか?問題ないですか?🥹🥹 旦那が厚揚げ入りのマヨネーズ和えたサラダを朝作って、この時間までずっと常温で置いてたみたいなんです… ちょっと食べるの怖いんですけど大丈夫ですかね🥹 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 夫 おかず サラダ ⛄️💜(6歳) コメント ちゃん マヨネーズ系のものは、私なら食べません😂ちょっと怖いです😂 3月21日 ⛄️💜 ですよね😂旦那が食べました🤣🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ですよね😂旦那が食べました🤣🤣