ちゃん
うちもハーフアップで巻き髪にして、少し造花をつけようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
サイドポニーがいいと言われたので編み込みサイドポニーで毛先巻きます☺️
退会ユーザー
5人しかいなくて女の子2人なのでハーフアップでそれなりにです!
ちゃん
うちもハーフアップで巻き髪にして、少し造花をつけようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
サイドポニーがいいと言われたので編み込みサイドポニーで毛先巻きます☺️
退会ユーザー
5人しかいなくて女の子2人なのでハーフアップでそれなりにです!
「女の子」に関する質問
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
友達の出産祝いは何がいいでしょうか? 子どもの幼稚園が同じ、親子でよく遊ぶ友達が先週2人目を出産しました。(上の子は女の子で、生まれた子は男の子です) お祝いは何がいいと思いますか? 1人目の時はまだ知り合って…
どなたかアドバイスをください🙇♀️ 小学2年生の息子がいます。 クラスのとある女の子に帰り道ランドセルの首元を掴み振り回され、道路に投げ飛ばされたところを車に轢かれそうになりました。(丁度歩いて迎えに行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント