子育て・グッズ 夜間、うつ伏せになり泣いて起きることがよくあります。時々うつ伏せ寝… 夜間、うつ伏せになり泣いて起きることがよくあります。時々うつ伏せ寝していることもあります(ベビーモニターで常に確認してます)夜間、泣かずにうつ伏せになっても寝て欲しいのですが、、どうしたらいいですか😣ずっと夜起きてきて親も疲れてきています。 自分で寝やすい体勢も見つけられず、寝返りがえりのができないのもあると思います。 自然とできるようになるのを待つしかないのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り ベビーモニター 親 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント