子育て・グッズ 昨晩から娘の鼻がズルズルで病院に連れて行こうと思うのですが…熱はない… 昨晩から娘の鼻がズルズルで病院に連れて行こうと思うのですが… 熱はないので耳鼻科かな?と思ったのですが、一昨日に予防接種を受けているのでいつもの小児科へ連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 yu(*´ω`*)(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆう 鼻水や鼻詰まりなら鼻吸いしてもらいたいので耳鼻科に行ってます。 小児科で鼻吸いをしてもらえるのなら小児科でもいいと思いますよ◟̑◞̑ 3月23日 yu(*´ω`*) お返事が遅くなってしまいすみません💦 やっぱりそうですよね😞 結局、近所の耳鼻科が全部お休みだったので小児科に連れて行きました。 でも、鼻吸いはしてもらえなかったのでママ鼻水トッテでなんとかしのぎました😣 ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu(*´ω`*)
お返事が遅くなってしまいすみません💦
やっぱりそうですよね😞
結局、近所の耳鼻科が全部お休みだったので小児科に連れて行きました。
でも、鼻吸いはしてもらえなかったのでママ鼻水トッテでなんとかしのぎました😣
ありがとうございました!