はじめてのママリ🔰
大変だと思います(笑)
気持ち悪いですよね😂
退会ユーザー
絶対大変だとおもいます🥲
mm
勝手なイメージですが、何か決めるにも義母に聞いたり、義母の肩持ったり、お母さんはこうしてたのに…とか言ってきそうな気がします😅
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
もう何でもお母さん😱💦
その日の出来事をわざわざ
電話したり、仕事の悩みとか…
イベントとかで写真撮ったのを
わざわざ母親に写真付きでLINEするし🤮キモすぎません?
絶対大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
大変だと思います(笑)
気持ち悪いですよね😂
退会ユーザー
絶対大変だとおもいます🥲
mm
勝手なイメージですが、何か決めるにも義母に聞いたり、義母の肩持ったり、お母さんはこうしてたのに…とか言ってきそうな気がします😅
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
もう何でもお母さん😱💦
その日の出来事をわざわざ
電話したり、仕事の悩みとか…
イベントとかで写真撮ったのを
わざわざ母親に写真付きでLINEするし🤮キモすぎません?
絶対大変ですよね…
「旦那」に関する質問
旦那様の惚気が聞きたいです♡ 私は連日夜泣きが酷く寝不足なので 少しメンタルが参ってしまってます… そんな中、夫が話を聞いてくれて慰めてくれたのですが 「○○(私)がいないと生きていけないよ。 家に帰ってこんな美味…
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
数ヶ月前に色々なことが爆発して離婚届出しましたが、 旦那が夜に子供ことや、私のことを考えて涙ながらに ちょっとやっぱり待って欲しいなどと言い5時間話して翌日役所の方に不受理してもらいました。 その後色々気を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント