※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生まれた時から猫か犬がいる生活の方へ その子は特別な存在になるでしょうか? 似てる子見ると思い出しますか? 同じ種類の子がいいと思いますか?

生まれた時から猫、もしくは犬がいる生活だったママリさん居ませんか?

やっぱりその子は特別な存在になるのでしょうか?
似てる子見ると思い出したりしますか?
またもし飼えるなら同じ種類の子がいいとか思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた頃から猫がいました!
その後何匹も飼っていて今も猫を多頭飼いしてますが、最初に出会った猫ちゃんは今でも覚えてますし、顔つきが似てる子見かけるとふと思い出します。

雑種の子でしたが、自分から同じ種類や似た柄の子を飼おうとは思わないですね、、どうしても被って見えてしまうので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️やっぱり生まれた時からいると大人になっても飼ってるんですね🐱✨

犬派にはならなかったですか?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬もいいなぁとは思いますが、散歩に行く余裕が無いので子供達が大きくなったら飼いたいなぁ、、とは考えてます🥹

現状は猫6匹飼ってることもあり、子供達がある程度大きくならないと余裕が出来なさそうです😂💭

• 3月21日