住まい 新居の隣が飲食店です。もちろん分かった上で購入してはいますが、SNSで… 新居の隣が飲食店です。 もちろん分かった上で購入してはいますが、SNSでお料理の写真だけでなくお店の外観の写真をよく見かけます。そしてもれなく我が家も写っているのですが、お店側に禁止してもらうようにお願いしても良いものでしょうか。まだ入居しておらず挨拶もこれからです。 子どももいるので写り込みなどでトラブルになりたくないです。 みなさんだったらどうされますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 3 写真 料理 飲食店 ママ コメント ままり 挨拶の時にお願いしていいと思います😊 3月21日 ママリ 私だったら挨拶の時に 家や家族が写りこまないようご配慮いただけますでしょうか、とお願いします😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント