

退会ユーザー
全部使うこと考えたら
ウインナーとじゃがいもでジャーマンポテト
もやし、小松菜、エノキでナムル
絹豆腐で冷奴
玉ねぎと卵で味噌汁にします!

はじめてのママリ🔰
和食なので
豆腐と小松菜えのきで白和え
好きな具材でみそ汁
とかどうでしょう😊
和食じゃなくても良ければ、ウインナー玉ねぎじゃがいもキャベツでポトフも温まって良さそうです☺️

はじめてのママ
お二人ともありがとうございました!
それぞれ、ナムルとポトフを作りました😊
退会ユーザー
全部使うこと考えたら
ウインナーとじゃがいもでジャーマンポテト
もやし、小松菜、エノキでナムル
絹豆腐で冷奴
玉ねぎと卵で味噌汁にします!
はじめてのママリ🔰
和食なので
豆腐と小松菜えのきで白和え
好きな具材でみそ汁
とかどうでしょう😊
和食じゃなくても良ければ、ウインナー玉ねぎじゃがいもキャベツでポトフも温まって良さそうです☺️
はじめてのママ
お二人ともありがとうございました!
それぞれ、ナムルとポトフを作りました😊
「冷蔵庫」に関する質問
毎朝旦那と子供たちの水筒が あるのでらくするために 吸水型のウォーターサーバーに したのですが 水筒に入れるのには ちょろちょろだし 5人家族なので すぐ吸水しなきゃなくて 地味にめんどくさいです。 今まではボトル…
ずっと冷蔵庫にあったミニトマトを味噌汁にぶち込んだら思ったより美味しくてびっくりしました🤣調べたらレシピがあって衝撃でした笑 皆さんのそれにその材料?!ってなる料理教えてください🫣笑
今、1歳半の娘に おととい、昨日、今日と沸騰するまで温め直した3日目の味噌汁をごはんにかけて食べさせています。 鍋ごと冷蔵庫保存している3日目の味噌汁です。 やめたほうがよかったのか不安になってきました。でもも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント