コメント
はじめてのママリ🔰
体調崩したときは辛いです💦
あとは上の子が5歳ならだいぶ楽ですよ😊
一緒にお世話できるし☺️
はじめてのママリ🔰
体調崩したときは辛いです💦
あとは上の子が5歳ならだいぶ楽ですよ😊
一緒にお世話できるし☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。 母乳をやめたいんですがどの様にやめればいいですか? 今ままでは毎時間母乳5分ずつにミルク100mlをあげてました。1ヶ月健診までに100mlは増やしていいよと言われてます。100飲み切るこ…
すいません、電車の混雑状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか。 まだ生後1ヶ月ですが、半年以降に外出する際の参考にさせていただきたく、、 生後1ヶ月で乗ろうとはしてないので、早すぎるとか、この時期に乗るのは…
生後1ヶ月なんですが、顎と首だけやたら湿疹ができます。 顔にはあまり出来ていません。 保湿したら次の日には治りますが、抱っこ紐するとまた顎と首に湿疹がたくさん出来ます😢 これって乳児湿疹でしょうか?服の擦れのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏大分言う事は聞くようになったのですが、保育園ない日などどうやって過ごされてましたかー💦?どこか遊びに行きたいって言われると思うので😅
はじめてのママリ🔰
ほとんどおうち遊びしてました😂笑
それか抱っこ紐で公園行くとかですね💦