コメント
mknk
なんて素敵な男の子なんでしょう!きっと良いパパになりますね♪笑
私も妊娠中張り切って歩いていたら、鍼灸院のおじさん先生?に『頑張ってね、1人のからだじゃないからね。産まれたらたくさん声かけてあげるといいよー』と声をかけてもらったことがあります(^^)
それからもうひとつ、私は結婚式の演奏の仕事をしていたのですが、挙式後に新婦のお母さんから『元気な子を産んでくださいね。』と声をかけてもらったこともあります。ベールダウンでお母さんの優しさが伝わってきて、良い式だなぁ〜と思っていたのもあり、ウルっとしてしまいました。
スーパーの店員さんもだし、あったかい人たくさんいますよね(*☻-☻*)私もそんな人になりたいなぁ!!
うにょ
職場から帰宅するとき、あまり混んでいない電車に乗って立っていたら、私のマタニティマークを見つけた若い男性が、後ろから私をツンツン( ´∀`)σ
席を譲ってくださいました。
おばさまでもなく、女の子でもなく、若い男性がしてくださったので、とても嬉しかったのを覚えています。
-
ここ&しぃママ
返信遅れました💦
コメントありがとうございます✨
妊婦と言うことをわかってわざわざ席を譲ってくれるって、その気持ちが嬉しくなりますよね✨
異性からされると余計に✨
ありがとうございました✨- 3月24日
ここ&しぃママ
返信遅れました💦
コメントありがとうございます✨
将来優しいパパになりそうですよね🎵
家庭環境が良いんだろうなと思いました。
ふいにでも暖かい言葉かけていただいたら嬉しくなりますよね☺
自分自身もだけれど、自分の子にも他人に譲る心、暖かい言葉をかけられる子に育ってもらいたいですよね✨
ありがとうございました✨