子育て・グッズ 旦那ってさぁ~昨日3人目出産終えたんですが、立ち会い出来ず、今朝旦那… 旦那ってさぁ~ 昨日3人目出産終えたんですが、 立ち会い出来ず、今朝旦那が初めて顔合わせしました✨ もう3人目やし、覚えてるやろ? 抱っこしたり〜 って促すと いや、今度でいいわ、、 って💦 おい!笑 なんのために来たん⁉️笑 2番目から5年空いたし忘れたのか、抱こうとしない旦那に呆れ~ イライラはないけど、なんか呆れて笑けたなぁ~ 旦那、頼むで~ 自分から頑張ってくれ😂 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 3人目 出産 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!☺️🌸 久しぶりの新生児のサイズ感に緊張したんですかね?😂 我が家も間も無く3人目出産なので、旦那と上の子達の反応が楽しみです😂💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント