妊娠・出産 みなさんへお尋ねします。人工授精後、排卵確認したあと受精しやすくす… みなさんへお尋ねします。 人工授精後、排卵確認したあと受精しやすくする薬と注射を打ちました。 その後なんでかおへそのあたり腹痛、お腹を下してる感じが続いてるのですが…これは薬の影響なのでしょうか?それとも、人工授精するとこの症状が出るのでしょうか? お腹がいたいと心配になってしまいます。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 受精 人工授精 排卵 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント