サプリ・健康 コロナになって痰がらみの咳が続いた方いますか?私・旦那・上の子がコロ… コロナになって痰がらみの咳が続いた方いますか? 私・旦那・上の子がコロナになり3週間ほど咳が続いています😭旦那と上の子は気管支炎ぽくなってます。 いつになったら終わるのー😭 私は妊娠初期の為薬が飲めません。 (漢方をもらいましたがなるべく飲まない方がいいと言われました) 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 妊娠初期 上の子 痰 tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナになって3週間ちょっと経ちますが今も痰絡みの咳出てます😂 肺炎にもなりそうで受診しましたがレントゲン、採血異常なく咳止め貰いましたが咳止め効かなければもう仕方ないとの事でした😭😭 3月21日 tommy ご返答ありがとうございます! コロナがこんなにしんどいとは思いませんでした😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
コロナがこんなにしんどいとは思いませんでした😭