ママリン
私の周りのママは入ってない人が多くて、私も入らなかったですが、、
何もなくてよかったな、、って感じです😅

sia
娘の時は入ってなくて何事もなく卒園しました。
息子は入ってて、今の所使うには至ってませんが既に何度かお友達とぶつかったとか喧嘩になったとか報告を受けているので入ってて良かったなと思ってます🥲
ママリン
私の周りのママは入ってない人が多くて、私も入らなかったですが、、
何もなくてよかったな、、って感じです😅
sia
娘の時は入ってなくて何事もなく卒園しました。
息子は入ってて、今の所使うには至ってませんが既に何度かお友達とぶつかったとか喧嘩になったとか報告を受けているので入ってて良かったなと思ってます🥲
「怪我」に関する質問
外面だけはいい夫に腹立つ! うちの夫は教育関係の仕事をしています。 昔から子どもに好かれる性質で、 公園で息子の友達に会った時や 私の友達と子連れで遊ぶ時など とにかくよく子どもの相手をしてくれて 初めて会う子…
お子さんが2,3歳の時にした怪我を教えてください! ここのところ息子が落ちつきがなくなってきて、わんぱくになってきました! 夫が居なくてワンオペの日が多くて大きな怪我が怖いです。 気をつけておきたいのでよかった…
2歳男の子の母です。 新学期から怪我が絶えず、一時期筋肉を痛めて 1ヶ月歩けなく事もありました。 先生は見ていなかったのでなぜ怪我したかわからないと仰っていました。 連絡ノートでは毎日小言がかかれており、 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント