コメント

はじめてのママリ🔰
中絶で掻爬する場合は自費じゃないですかね?
私はポリープで掻爬術しましたが説明の時に流産と同じ術法だと言われたので保険適用でした。

初めてのママリ🔰
自己都合によるもの(中絶)かそうでないか(流産)で自費か保険適用かの違いで、手術内容は同じだと聞きました!
はじめてのママリ🔰
中絶で掻爬する場合は自費じゃないですかね?
私はポリープで掻爬術しましたが説明の時に流産と同じ術法だと言われたので保険適用でした。
初めてのママリ🔰
自己都合によるもの(中絶)かそうでないか(流産)で自費か保険適用かの違いで、手術内容は同じだと聞きました!
「流産」に関する質問
2人目妊娠中です🤰🏻 お腹は空いてぐーと鳴るぐらいなのに いざ食べようとするとムカムカとして 食欲がわかないのはつわりなんですかね… 吐くほどではなく、ただ食欲がない感じです これまで流産含めて2回妊娠してますが…
心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょうか😞 6週2日で心拍確認できました。母子手帳も交付してもらいました。 嬉しいよりも不安が大きくて、、2週間後の健診が早く来ないかなーという気持ち…
みなさんならこの場合 友人への妊娠報告はいつしますか? いいねでお願いします! その他ご意見あればコメントもお願いします 11月に友人の結婚式があります お腹の子が17w頃です 今日の受診で予定日が確定しました 今8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね……
自費か保険適用かの違いですよね。
手術的には特に変わりないんですかね。