コメント

はじめてのママリ🔰
中絶で掻爬する場合は自費じゃないですかね?
私はポリープで掻爬術しましたが説明の時に流産と同じ術法だと言われたので保険適用でした。

初めてのママリ🔰
自己都合によるもの(中絶)かそうでないか(流産)で自費か保険適用かの違いで、手術内容は同じだと聞きました!
はじめてのママリ🔰
中絶で掻爬する場合は自費じゃないですかね?
私はポリープで掻爬術しましたが説明の時に流産と同じ術法だと言われたので保険適用でした。
初めてのママリ🔰
自己都合によるもの(中絶)かそうでないか(流産)で自費か保険適用かの違いで、手術内容は同じだと聞きました!
「中絶」に関する質問
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
至急相談したいです😢 初期中絶をしようと考えています。 今、通ってる病院が手術出来なくて・・・ 紹介されたところが22万➕aと言われて 前払いと言われてキツくて。 預かり金の負担が少ない埼玉の病院あれば 教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね……
自費か保険適用かの違いですよね。
手術的には特に変わりないんですかね。