お金・保険 マイナンバーカードでe-taxで医療費控除を申請しました。口座情報未紐付け時の還付金受取場所について、去年は口座紐付けていたため口座に入金されたが、今年は口座未紐付けのため、どこに行くか不明です。 医療費控除しました。 マイナンバーカード使ってe-taxで。 マイナンバーカードに口座情報紐づけてない場合、還付金ってどこに行きますか? 去年は私のでやって、私のは口座紐づけてたので私の口座に入りました。 今年は夫のでやって、夫のは紐付けてませんでした。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 夫 医療費控除 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 確定申告の時に口座番号など入力するところがありましたよ🙆♀️ それか郵便局に取りに行く形になると思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありました? 見落としたのかなぁ、、、入れた記憶がないです。 郵便局に行く場合は、何か通知が来てからですか?? 3月21日 ママリ👦👼👼 未入力だとe-taxは次の項目に進めないと思うので、入力したか郵便局を選んだかになると思います! どちらにしろ葉書で通知が来ると思います🙆♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました?
見落としたのかなぁ、、、入れた記憶がないです。
郵便局に行く場合は、何か通知が来てからですか??
ママリ👦👼👼
未入力だとe-taxは次の項目に進めないと思うので、入力したか郵便局を選んだかになると思います!
どちらにしろ葉書で通知が来ると思います🙆♀️