障害持ちで子持ちでA型事業所に通われている方にお聞きしたいです。お子…
障害持ちで子持ちでA型事業所に通われている方にお聞きしたいです。
お子さんが産まれてどのくらい【何歳】で勤めに行き始めましたか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
りり
子供が2歳くらいの時に、働きましたよ!
障害持ちで子持ちでA型事業所に通われている方にお聞きしたいです。
お子さんが産まれてどのくらい【何歳】で勤めに行き始めましたか?
りり
子供が2歳くらいの時に、働きましたよ!
「お仕事」に関する質問
皆さん 意見お願いします🙇⤵️ お仕事で悩み悩み😞🌀の私です。 接客業務、もう、約三年 後々、入社してる方の方が 凄くやり手で、 私以上に、活躍してます。 で凹みでます。 たまに 私がミスをしてしまいカバーしてもらう…
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
看護師ママさん教えてください。 4年目ナース 今は外来で8:45-15:15までの勤務を週4でしています。 通勤に時間がかかるのでこれでも毎日ギリギリです… 福利厚生などはしっかりしているのですが、まぁ上がポンコツなのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント