雑談・つぶやき 昨日の次男作👦🏻⭐️ほっぺに髪の毛...???🤣🤣🤣 昨日の次男作👦🏻⭐️ ほっぺに髪の毛...??? 🤣🤣🤣 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 髪の毛 男 ぴぃーすけ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん おはよ☀ なにこれ🤣🙌面白いね😂 ぴぃーちゃんちのほうは地震大丈夫だった😭? 3月21日 ぴぃーすけ だっちゃんおはよう☀️ コメントありがとう🥰 面白いよね🤣 髪をちぎって貼って髪を生やすとか どんな発想www 次男ゲラゲラ笑いながら 楽しそうに貼ってた🤣🤣 大丈夫🥹こっち震度4だった💦 物落ちたりは無かったけど さすがに焦ったよ~🥺💦 3月21日 ふんわり名人ハーゲンダッツん これは笑っちゃうもん🥹自分でやって笑ってんの可愛い🤣♥️ 震度4結構揺れたよね😭😭😭物落ちたり怪我もなく良かったよ😭✨余震もあるかもだし気を付けてね😣 3月21日 ぴぃーすけ 笑っちゃうよね🤣🤣🫶🏻 心配してくれてありがとう🥺🩷 どこも地震だらけで怖いね💧 気をつける~🥲 3月22日 ふんわり名人ハーゲンダッツん いっぱいグッドアンサーありがとう💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
だっちゃんおはよう☀️
コメントありがとう🥰
面白いよね🤣
髪をちぎって貼って髪を生やすとか
どんな発想www
次男ゲラゲラ笑いながら
楽しそうに貼ってた🤣🤣
大丈夫🥹こっち震度4だった💦
物落ちたりは無かったけど
さすがに焦ったよ~🥺💦
ふんわり名人ハーゲンダッツん
これは笑っちゃうもん🥹自分でやって笑ってんの可愛い🤣♥️
震度4結構揺れたよね😭😭😭物落ちたり怪我もなく良かったよ😭✨余震もあるかもだし気を付けてね😣
ぴぃーすけ
笑っちゃうよね🤣🤣🫶🏻
心配してくれてありがとう🥺🩷
どこも地震だらけで怖いね💧
気をつける~🥲
ふんわり名人ハーゲンダッツん
いっぱいグッドアンサーありがとう💕