最近、子ども服をシーインブランドで買うことが多くて、勘違いされることが増えました。他のブランドも着せているのに、「これシーイン?」と言われて気まずい思いをしました。シーインだけでなく、他のブランドも着せているので、決めつけないでほしいです。
子ども服をシーインで買うことが多くて
何でもかんでもそれシーイン?って勘違いされるようになりました😂
もちろんシーイン以外にも他のブランドの洋服も着せます🥹
この前もママ友に「これシーイン?おしゃれー!」って言われて「バースデイなの…」と返事して気まずくなりました(笑)
何でもかんでもシーインて決めないで😂😂
- ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
分かります笑
うちの場合は旦那ですが、この前友達の子のお下がりのアディダスを上下着せていたら、「かっこいいじゃん!シーイン?」って言われました笑
多分シーインのイメージがついてしまったんだとおもいます🤣
みん
バースデーと大人みたいな可愛オシャレなデザイン多いし、シーインもものによってはそうですもんね笑
うちもシーインたまに買ってます😂
-
ままり
そうです😂結構高めのお洋服だったのでショックでしたがそんなイメージがついてしまったかーと(笑)
- 3月21日
空色のーと
うちも娘が同じブランドで買うことが多いので、そこのものだと思われがちです😂
イメージですよね💦
ままり
お互いシーインのイメージついてしまってますね😂💦
アディダスをシーインと間違えるのはびっくりですね😂
ママリ
ですよね笑
アディダスのロゴと三本線あるのに🤣
シーインはパクリ多いのでパクリ品かと思ったんでしょうね🤣