子育て・グッズ シューズタグの付け外しがめんどくさいか悩んでいます。100均のものを買おうか迷っています。 シューズタグ使われている方、付け外しはめんどくさいですか?💡 100均のものを買ってみようかと思っています🍀 保育園の外履きに付けて保育園以外では外そうかなと思っているのですが付け外しがめんどくさいなら辞めようかなと🫣 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 保育園 シューズ 100均 あーた(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きらら 付け外しはそんなに面倒くさくないと思いますが、私は面倒くさがりなのでずっとつけっぱなしです!笑 100均のシューズタグ、色んな種類がありますが物によってはすぐ外れてしまう物とかありました💦 3月21日 あーた コメントありがとうございます! 私も付けっぱなしになっちゃいそうな気がしてます😂 どんな形のものが取れやすいとかご存知ですか?🥺🥺🥺 3月21日 きらら 確かダイソーのディズニーはすぐ取れたのでサンリオ使ってます!でも今は品質改良されてるかも😆 どうせ100円なので1つ買ってみていいと思います🍒 3月21日 あーた ディズニーは取れやすいんですね💡 教えていただきありがとうございます😊 100均行ってきます💨 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
コメントありがとうございます!
私も付けっぱなしになっちゃいそうな気がしてます😂
どんな形のものが取れやすいとかご存知ですか?🥺🥺🥺
きらら
確かダイソーのディズニーはすぐ取れたのでサンリオ使ってます!でも今は品質改良されてるかも😆
どうせ100円なので1つ買ってみていいと思います🍒
あーた
ディズニーは取れやすいんですね💡
教えていただきありがとうございます😊
100均行ってきます💨