サプリ・健康 今日、1年半ぶりぐらいの歯医者にいきます😢たぶん虫歯かなーって。前は… 今日、1年半ぶりぐらいの歯医者にいきます😢たぶん虫歯かなーって。 前は、上の親知らずを2本抜いて隣の歯の治療も頑張った😢麻酔しっかりしてくれたし、痛みはほぼなかったし評判はいい歯医者。 疲れからか、歯茎もはれてるかもだしめっちゃ怖い。授乳中でも、治療できるかな。 勇気ください。。 最終更新:3月21日 お気に入り 歯医者 授乳中 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 歯医者嫌ですよね😰一回で終わって下さいっていつも思います💦 YouTubeの「稲葉院長のあのネェ」でいつも勇気(?)もらってから歯医者に挑みます😂💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント