コメント

ママになりたい
接客業してました!
ストレスは多少ありましたが週2ぐらいのパートにしてもらってました!
私がそうだったのですが妊娠したからだと立ち仕事は悪阻がある場合本当にキツイので妊娠した後のことも考えてお仕事探した方いいかなぁと思います💦
ママになりたい
接客業してました!
ストレスは多少ありましたが週2ぐらいのパートにしてもらってました!
私がそうだったのですが妊娠したからだと立ち仕事は悪阻がある場合本当にキツイので妊娠した後のことも考えてお仕事探した方いいかなぁと思います💦
「転職」に関する質問
家族で広島東部の田舎に引越し&転職を考えています💭 住むところは親族の家を引き継ぐ予定なので、ローンなどはかかりません! 旦那(30)の転職先が固定給で月45万円+賞与年3回(100万程)なのですが、この地域では平均…
公務員の方に質問です! 私は市役所職員に転職しようか迷っています。 もちろんなるためには試験に合格する必要があります😅 そこで質問なのですが、子育てとの両立は大変なのでしょうか??毎日残業ありますか?? 子供…
1歳8ヶ月と生後2ヶ月の子どもがいます。2学年差年子です。育児大変すぎるのに旦那が今月転職しました😇 今は新しい会社で働き出しましたが、毎週出張行ってます😭 前泊とかも含めたら日月火って行ったり、(土日も関係ない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭お店やさん等ずっと立ち仕事はやはり辛いですかね🥹
今まで介護していたので慣れてないのですが、座ってできる仕事にかえてみます☺️