コメント
ママになりたい
接客業してました!
ストレスは多少ありましたが週2ぐらいのパートにしてもらってました!
私がそうだったのですが妊娠したからだと立ち仕事は悪阻がある場合本当にキツイので妊娠した後のことも考えてお仕事探した方いいかなぁと思います💦
ママになりたい
接客業してました!
ストレスは多少ありましたが週2ぐらいのパートにしてもらってました!
私がそうだったのですが妊娠したからだと立ち仕事は悪阻がある場合本当にキツイので妊娠した後のことも考えてお仕事探した方いいかなぁと思います💦
「転職」に関する質問
9月末に退職し、10月に転職先で働き始めました。 前職場から源泉徴収票が届いたのですが、 ここの源泉徴収税額が5918円になっているのですが これはなんですか??🥲 ちなみに旦那の扶養に入り、 103万以内で収める予定…
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
旦那が休職しています。 転職活動をしてるのですが、皆さんはどれくらい協力しますか? もうすぐ面接があるのですが、 休職してて一日中家にいるにも関わらず 準備する時間がないと言います。 土日は私の実家に子供達を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭お店やさん等ずっと立ち仕事はやはり辛いですかね🥹
今まで介護していたので慣れてないのですが、座ってできる仕事にかえてみます☺️