ルーパンママ
赤ちゃんがいることで、精神疾患が悪化したら、上のお子さん達にも迷惑がかかるのでは?
辞退したら、次は入れない可能性もありますし、もう精神疾患は治った…と見なされて、上のお子さんの保育園も退園する可能性も出てくるかと。
私なら預けます😔
ルーパンママ
赤ちゃんがいることで、精神疾患が悪化したら、上のお子さん達にも迷惑がかかるのでは?
辞退したら、次は入れない可能性もありますし、もう精神疾患は治った…と見なされて、上のお子さんの保育園も退園する可能性も出てくるかと。
私なら預けます😔
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの鼻水について 1日3回程度、鼻が詰まって大泣きをしてしまいます。 鼻水を吸ってあげると楽になって落ち着きますが、その度に大丈夫か不安になってしまいます。 外出はしていないので、外でもらった…
保険の営業をしてて、色んなお家に飛び込みで行かせてもらうんだけど、インターホン押した瞬間に赤ちゃんが泣き出したら申し訳ない気持ちでいっぱいになる🥲 赤ちゃんがおる家庭に1枚でいいけんお昼寝中、インターホン禁止…
生後4ヶ月完ミの方1日のタイムスケジュールを教えてください 決まった時間に起こしてますか? ミルクやお風呂の時間は固定ですか? 今、赤ちゃんに完全に合わせる生活をしています。赤ちゃんが起きるまで一緒に寝る。起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント